Брокколи с треской рецепты
Ингредиенты: филе трески, брокколи, зеленых болгарских перца отечественных, стручковой фасоли, вкусная соль, специи для рыбы, оливкового масла, Для соуса:, сливок, сметаны, горчицы простой, горчицы французской, чеснока, вкусная соль, сыра. Способ приготовления:.
Треска с брокколи в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В этом блюде подкупает и простота приготовления, и малое количество ингредиентов, и вкусный результат. Готовится быстро, что тоже важно. Очень многие сразу же воскликнут: "Ну где я возьму вам анчоусы? Бросьте филе анчоусов на сковороду, налив чуть масла, в котором они и законсервированы. Если масла очень мало, то добавить немного растительного.
В небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. Посолите и поперчите по вкусу, после чего добавьте брокколи и варите после закипания минут до полного приготовления. После чего слейте жидкость и оставьте брокколи в сторону. Стейк трески достаньте из упаковки и, если есть, удалите чешую и плавники. Кастрюлю поставьте на плиту на средний огонь, налейте воду, добавьте соль и перец.