Большой торт медовик рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт «Медовик»: рецепт приготовления
И все это изящно украшено физалисом и ягодами смородины. Насладитесь многогранным вкусом этого торта, и вы больше не сможете его забыть! Классический медовик — это торт вне моды и времени, узнаваемый вкус которого хочется чувствовать снова и снова. Такой десерт идеально подходит как для того, чтобы разнообразить будни, или как финальный сладкий штрих праздничного застолья. Медовик от кондитерской «19 ТОРТОВ» — удивительно сбалансированное по вкусу и идеально выглядящее лакомство, перед которым просто невозможно устоять. И дело тут не только в выборе натуральных и свежих ингредиентов, но и в нашем желании донести до покупателей понимание безупречного вкуса.
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
- Как и любой популярный торт Медовик имеет множество рецептов. Кто-то печет медовый бисквит и разделяет его на несколько частей, кто-то делает тонкие бисквиты, а я предпочитаю использовать классический рецепт торта Медовик, который мне достался от моей мамы.
- Спасибо за рецепт!
- Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
- Опубликовано: 14 декабря ,
- Нулевой километр. Проверенный рецепт медовика.
- Домашний торт Медовик всеми любимый, такой вкусный и такой нежный на вкус, что не поделиться простым рецептом его приготовления я просто не могу! Наверняка среди моих читателей не найдется человека, который хотя бы раз в жизни не лакомился таким тортом.
Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей. Но медовое тесто по классическому рецепту настолько эластичное и податливое, что с ним очень легко работать. В статье мы расскажем, как дома приготовить вкусный медовик, дадим рецепт простейшего крема и покажем, как красиво украсить медовик. Для медовика лучше всего подходят ароматные сорта меда — гречишный, каштановый, но можно использовать и любой другой.