Блюда из карбонара рецепты
Спагетти «Карбонара» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это простое и вкусное блюдо, приготовленное из Спагетти, яиц, сыра Пармезан и черного перца. Сочетание этих ингредиентов создает неповторимый вкус и аромат, который невозможно забыть. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления настоящих Спагетти «Карбонара».
Карбонара: готовим итальянскую классику
Спагетти и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут. В это время сковороду с 1 ч. Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать.
Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario. Работали они вахтовым методом и с собой в шахту брали продукты, не требующие особых условий хранения: пасту, сыровяленую ветчину, твердый сыр. Яйца же всегда можно было купить у местных крестьян. Однажды шахтеры объединили все вышеупомянутые продукты в одном котле и… получили спагетти карбонара.
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту.