Бизнес план конфет ручной работы - Свой бизнес: открываем булочную-кондитерскую
Сладости желанны всегда. В детстве никто не откажется от вкусной и яркой конфеты, да и повзрослев, мы не прочь порадовать себя вкусным тортом или пирожным. История развития кондитерской промышленности насчитывает сотни лет.
Как открыть пекарню с нуля
Сегмент следует признать новым для нашего рынка, поскольку он имеет очень отдаленное сходство с советскими булочными и имеет больше общих черт с европейскими boulangerie. Отличительные черты — это большой ассортимент хорошего хлеба, выпечки и кондитерских изделий. И все это очень вкусное.
Сладости — излюбленное лакомство многих из нас, и именно поэтому открытие собственной кондитерской является перспективным и актуальным направлением бизнеса. Бизнес по реализации кондитерских изделий и выпечки является одним из перспективных направлений в современной торговле. Варианты развития бизнеса могут быть такими:. Перед тем как открыть кондитерскую, выберите помещение, где она будет размещаться. Его выбор будет основываться на формате кондитерской.
Новые франшизы. Для новичков. С гарантией. С быстрой окупаемостью. Из дома. Без сотрудников.