Бисквитные торты шоколадные рецепт
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Шоколадный бисквитный торт
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч. Ингредиенты для заварного крема: Мука - 2 ст.
Яйца с сахаром взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем. Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд. Торт убираем пропитываться в холодильник.
Правильный бисквит это залог красивого и вкусного торта. Сегодня мы готовим шоколадный бисквит. Рецептура дана на 1 бисквит диаметр 16 см, или 2 маленьких 12 см. Яйцо СО 2 штуки.