Бифштекс из говядины фарша рецепт пошагово
Каким я его помню. Вначале восьмидесятых я впервые попробовала это блюдо.
Рубленый бифштекс из фарша, с яйцом
Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд. Народ, не знакомый еще с бургерами, ту котлету уважал. Нужно сказать, что при внешней простоте, это довольно хитрое блюдо — оно делается из говяжьего фарша почти без добавления жира.
Бифштекс известен во всем мире. Традиционно его подают с глазуньей. И это одно из лучших сочетаний, так как растекающийся желток является своего рода соусом. В Британии бифштекс подается с йоркским пудингом, а в США он является частью гамбургера.
Говядина отличается богатым составом — помимо обилия белков, в ней содержатся витамины группы В, для обмена веществ и работы нервной системы. Рецепты из говяжьего фарша помогут разнообразить меню. Врачи рекомендуют блюда из говяжьего фарша в лечебном питании. Он лучше всего подойдет для детского и диетического питания, особенно в виде паровых котлет при восстановлении после операций и лечения болезней пищеварения.
Похожие статьи
- Как построить мансардную крышу своими руками пошаговая инструкция - Как обшить дом сайдингом своими
- Колбаска сладкая из печенья без какао - Сладкая колбаска из печенья и какао - пошаговый рецепт с фот
- Как правильно сварить кашу пшённую - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Торт медовик в мультиварке классический рецепт пошагово