Белая фасоль в томатном соусе рецепт
Белая фасоль в томатном соусе уже готова к подаче, достаточно лишь открыть банку! Легкий томатный соус удачно подчеркивает и обогащает вкус белой фасоли. Подавайте как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. А если ее добавить к яичнице и бекону, то получится традиционный английский завтрак — сытный и полезный, дающий организму необходимые белки, углеводы, клетчатку и железо.
Тушеная белая фасоль в томатном соусе
Фасоль, как ни странно, популярна у нас не очень. Это в Америке, Южной да Северной, с ней готовят множество блюд. И супы, и блюда вторые, и закуски, и салаты. В наших широтах такого кулинарного разнообразия нет, но кое-что из фасоли мы тоже готовим.
Готовое блюдо, богатое растительным белком и клетчаткой, к тому же совершенно без жиров, не только отлично насыщает, но идеально подходит в пост. А густой и ароматный томатный соус придает фасоли особенный пикантный вкус. Фасоль белая в томатном соусе Готовое блюдо, богатое растительным белком и клетчаткой, к тому же совершенно без жиров, не только отлично насыщает, но идеально подходит в пост.
Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. Особенной популярностью пользуются заготовки из фасоли во время поста, поскольку количество белков в этой культуре практически соответствует мясу и рыбе. Кроме того, это действительно вкусное блюдо. Ингредиенты — фасоль свежая не сушеная — 1,2 кг.