Бараньи сердца рецепт приготовления
Значение специфического аромата баранины часто преувеличивается. Многочисленные любители видят особую прелесть этого мяса именно в нем. Впрочем, избавиться от запаха можно при помощи предварительного замачивания и специй.
Баранье сердце с овощами
Предлагаю приготовить тушеные бараньи сердца. Не смотря на то, что сердце относится к субпродуктам, по своей пищевой ценности оно приравнивается к мясу и в процессе тушения становится очень вкусным и нежным. А если добавить еще и овощи, зелень, специи, то блюдо станет только вкуснее и питательнее. Бараньи сердца разрезать пополам и хорошо вымыть. Если есть сгустки крови - нужно удалить.
Ароматное горячее блюдо из бараньих сердец с овощами. Можно подавать с рисом или овощами. В нашем регионе производится много сельскохозяйственной продукции: мясо, овощи. Существуют целые районы, специализирующиеся на производстве баранины. На рынке можно приобрести отличное баранье мясо и субпродукты. Предлагаю попробовать вкусное и оригинальное блюдо из бараньих сердец — тушеные бараньи сердца с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.