Ароматное тесто рецепт
Привет всем! Предлагаю Вам еще один вариант дрожжевого теста для пирогов, пирожков и даже пиццы! Тесто очень необычное по своей текстуре и компонентам.
Ароматное печенье к супу
Сколько только рецептов теста для пирожков я не перепробовала, пока не нашла то единственное, которое получается очень воздушным, ароматным и совершенно не липнет к рукам. Сегодня хочу с вами поделиться моим рецептом самого лучшего теста для пирожков, и, собственно, поделюсь фото самих пирожков, которые я приготовила из этого теста на сковороде. Снимаем с плиты. Дрожжи можно предварительно растворить в небольшом количестве тёплой воды, добавить сахар и подождать пока запенится. И только потом добавить в тесто.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL. Пышные, ароматные, воздушные и нежные — это всё про домашние булочки! Ингредиенты Молоко теплое мл. Дрожжи сухие быстродействующие 3 ч.
412 | Яйцо-вода-мука - это скучно! Я уже давно готовлю пельменное тесто на ряженке. | |
478 | Это ароматное тесто, которое можно считать универсальным — отлично привлекает плотву , леща и прочую мирную рыбу. | |
318 | Имя пользователя или e-mail. | |
413 | Тающие во рту булочки пахнут домашней выпечкой и заботой. | |
356 | Сливочное масло гр. В чашу выложить масло, сахар гр. | |
252 | Смешать дрожжи я использую свежие , соль и сахар. |
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.